Renegados :: Foros :: FOROS RENEGADOS - ZONA PUBLICA ( Форумы ренегатов зоны публикует ) :: TALLER DE REPARACIONES ( Ремонт, обустройство магазин ) :: Upgrades
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
¿que bateria para muelle 155?
Moderadores: gatopiky, AdminGato, Scout, tagur, Maximokaiser, GRU-Aspid_07, Desantinik
Autor Mensaje
Hachazo
Tuesday 07 July 2009 - 22:09:26
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
he montado un gear con este muelle y ni las li-po, ni las de 2000ma lo mueven...¿que necesito?,¿alguien tiene algo con poderio para mover esto?
Volver arriba
gatopiky
Tuesday 07 July 2009 - 23:02:15
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
muelle 155 tas loco... dos cosas ... o te da + de 500 fps o tienes una de fugas de la ostia. Yo probe en mi m4 con un m140 y me daba 510 fps ya ni te digo con un 155 .... sin comentario y mas siendo chino ( element ) .. No ?

Bateria de 9,6V y 4000 mha ..... o de 10,6V y otros 3600 mha para moverlo, pero te digo que tiene que tener algo mal puesto.
Volver arriba
Scout
Tuesday 07 July 2009 - 23:18:54
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Por qué no pruebas a conectarlo al enchufe de la pared?
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 08 July 2009 - 06:45:40
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
tienes alguna bateria de estas por ahi para provar ?
Volver arriba
carls
Wednesday 08 July 2009 - 09:52:09
солдат
Miembro registrado #11
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 10:41:08
Mensajes: 2248
la del coche te va bien?
Volver arriba
Solo
Wednesday 08 July 2009 - 11:35:40
Pacemaker
Miembro registrado #16
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 18:21:48
Mensajes: 525
- Estoooo y dime Doc, ¿funciona con una bateria normal?
- Lamentablemente no. Requiere algo con más repris: plutonio.
- ...un momento, un momento Doc... ¿me estas diciendo... que esta replica es nuclear?
- NO NO no... sigue grabando, sigue grabando. Esta replica es electrica, pero necesito una
reacción nuclear para generar 1,21 Gigowatios de electricidad.

Volver arriba
gatopiky
Wednesday 08 July 2009 - 13:58:42
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
Imagen desde Montserrat despues de que NO se sabe donde hachazo ha encontrado una bateria para mover el muelle...




[ Editado Wednesday 08 July 2009 - 13:59:13 ]
Volver arriba
Solo
Wednesday 08 July 2009 - 19:16:35
Pacemaker
Miembro registrado #16
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 18:21:48
Mensajes: 525
Para mi que Hachazo esta creando la primera replica de impulsos... sin BBs.
Volver arriba
Rubén
Wednesday 08 July 2009 - 19:58:21
_
Miembro registrado #3
Unido: Sunday 21 September 2008 - 19:17:53
Mensajes: 751
Este dentro de poco va ha ir con la Vulcan y listo!!! se dejará de chorradas.
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 08 July 2009 - 21:16:31
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
que malos sois...mañana probare con una bateria de moto, si funciona el sabado le hare un apaño con cinta aislante o precinto
Volver arriba
 

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System