Renegados :: Foros :: FOROS RENEGADOS - ZONA PUBLICA ( Форумы ренегатов зоны публикует ) :: TALLER DE REPARACIONES ( Ремонт, обустройство магазин ) :: Reparaciones
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
M60 - Ruben
Moderadores: gatopiky, AdminGato, Scout, tagur, Maximokaiser, GRU-Aspid_07, Desantinik
Autor Mensaje
gatopiky
Sunday 15 February 2009 - 22:12:20
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
Pues nene no le pasa nada de nada . te he desmontado de gear ( sacado de la replica ), le he quitado el muelle y ne realizado el movimiento con la mano para ver si vehia el fallo y funcionaba correctamente, le he vuelto a montar el muelle y he probado a tirar ... y correctamente, luego he puesto el muelle en posicion 2 y correctamente, asi tirando en vacio con rafagas de 15 segundos y me ha funcionado pefectamente luego le he puesto bbs y contra la caja .. y correctamente, pasada por crono .....

Posicion 1 = 340/345
Posicion 2 = 390/395

No tengo ni puta idea de que era el ruido ese de esta mañana ...

Simplemente que el destino ha dicho ... Renegados sin replicas de apoyo.


La volvere a probar estos dias otra vez y ya quedamos y te la doy para no tener aqui en casa 10 replicas.
Volver arriba
Rubén
Monday 16 February 2009 - 20:52:48
_
Miembro registrado #3
Unido: Sunday 21 September 2008 - 19:17:53
Mensajes: 751
OK GRACIAS!!!!
Volver arriba
Slash
Friday 20 March 2009 - 00:04:34
Miembro registrado #37
Unido: Tuesday 16 December 2008 - 22:10:00
Mensajes: 21
Hola de nuevo, quería hacer una pregunta, ¿tenéis problemas de alimentación en la M60?, creo que era de Star a vuestra también no?
Si habéis tenido, como los habéis arreglado, porque veo que a veces tira en vacío.

Un saludo y gracias por la info.
Volver arriba
gatopiky
Friday 20 March 2009 - 07:18:26
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
Se soluciono cambiando el motor original por uno de tamiya, junto con el microinterruptor, el cual hace que " cebe " el circuito . El tema de alimentacion se soluciona de esa forma.

otra forma es mirar ( que me parece que Kaiser quier comprarlo ) es el nuevo cargador de m60 de star, el cual no hay que darle al botoncito, si no que se pone en marcha al darle directamente al gatillo, haber si se lo pide y al probarlo te decimos algo.

Un saludo.
Volver arriba
Kaiser
Friday 20 March 2009 - 19:52:15
Miembro registrado #45
Unido: Monday 02 February 2009 - 16:10:25
Mensajes: 199
Si,yo lo pedire este lunes el cargador nuevo ese,ya os contare que tal va,porque el de serie vaya desastre.
Volver arriba
Slash
Saturday 21 March 2009 - 14:44:03
Miembro registrado #37
Unido: Tuesday 16 December 2008 - 22:10:00
Mensajes: 21
Yo tengo el cargador nuevo y pasa lo mismo. La cuestión es que poniendo en marcha el cargador sin montar en la replica y vaciando las bolas en una botella, ves como no es continuo el flujo de bolas, a veces hay un espacio.

Creo que es problema del motor que va muy despacio, lo he desmontado para cambiarlo.
Tenéis la referencia del motor Tamiya?

Un saludo.
Volver arriba
gatopiky
Saturday 21 March 2009 - 17:25:39
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
Ruben_sly te la podra dar ya que es él el que la tiene montada en su m60 y nunca se ha quejado de descebado de bbs.
Volver arriba
Rubén
Monday 23 March 2009 - 17:45:50
_
Miembro registrado #3
Unido: Sunday 21 September 2008 - 19:17:53
Mensajes: 751
Yo compré este.

Volver arriba
Slash
Monday 23 March 2009 - 18:28:58
Miembro registrado #37
Unido: Tuesday 16 December 2008 - 22:10:00
Mensajes: 21
Mil gracias!!!
Volver arriba
Slash
Friday 27 March 2009 - 22:11:13
Miembro registrado #37
Unido: Tuesday 16 December 2008 - 22:10:00
Mensajes: 21
Hola Ruben,

Esto no acaba de funcionar, le he cambiado el motor el switch y sigue teniendo problemas de alimentación.

En Gunner tienen un cargador marca Ares para M60, es nuevo y te lo suministran con un cable que hay que soldar directamente a los contactos eléctricos de Gearbox. Este cable alimenta directamente el cargador, te ahorras poner las pilas.

Sabes de alguien que lo tenga y como le va, tengo miedo de comprarlo y estar igual. Tiene muy buena pinta pero…

Un saludo y gracias de nuevo
Volver arriba
Rubén
Saturday 28 March 2009 - 09:55:23
_
Miembro registrado #3
Unido: Sunday 21 September 2008 - 19:17:53
Mensajes: 751
Chico lo siento, pero por ahora no conozco a nadie que lo tenga.

Slds!!!
Volver arriba
 

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System