Renegados :: Foros :: FOROS RENEGADOS - ZONA PUBLICA ( Форумы ренегатов зоны публикует ) :: TALLER DE REPARACIONES ( Ремонт, обустройство магазин ) :: Upgrades
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
consejos para upgradear un g3
Pág./s       >>  
Moderadores: gatopiky, AdminGato, Scout, tagur, Maximokaiser, GRU-Aspid_07, Desantinik
Autor Mensaje
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 14:07:09
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
aprovechando que me han dado una semana de fiesta me gustaria empezar a enredar el g3 de jing gong y prepararlo para tirador selecto,¿que le pongo?,¿goma guarder roja?,¿cañon precision...de que marca?,¿muelle?,¿rodamientos?,¿cambio engranajes?...¿algo mas?
que os parece esto?
http://avalorianairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=25_36_86&products_id=702
y esto otro
http://avalorianairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=25_36_80&products_id=710


[ Editado Saturday 24 January 2009 - 16:25:34 ]
Volver arriba
Izquierdo
Saturday 24 January 2009 - 16:23:26
сержант
Miembro registrado #18
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 20:51:53
Mensajes: 1123
los links no funcionan pichaaaaaaaaaaa
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 16:29:51
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
ostia...a mi me funcionan
Volver arriba
gatopiky
Saturday 24 January 2009 - 16:29:58
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
Ya te los he arreglado los links.

Referente a los engranajes por regla general las JG ya vienen bien subidatas de potencia por tanto como mucho te recomedaria ....

Cambiarles los rodamientos de los engranaes ( si no son metalicos)
Colcarle un muelle 130 de systema o un 120 SP de guarder .. ( aprox 440 fps ) .
Y un cañon de presicion. para saber la medida que necesitas ya que el que pones es de psg1 ( el mas lago junto con el +plus ) midelo, yo sinceramente en el tema del cañon tiraria por uno de marca ya sea systema o madbull en vez de un chinorri.

Que le quieres poner el kit ... cojonudo. tu mismo..


Por cierto si no lo quieres pedir a avaloria... yo tengo todo lo que pones... eso sip el cañon es de sistema. .. regateame..
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 16:36:29
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
veeeeeennnnnnnnga va ...hazme un precio...que esta semana te lo voy a buscar,que el martes lo tengo destinado a ir a barna a sherman y al ikea...de paso te recojeria el gear
Volver arriba
gatopiky
Saturday 24 January 2009 - 16:43:45
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
ok.... te miro y te mando un Mp de todo. Mira sobre todo cuando mide el cañon interno de tu g3 o dime el modelo para que lo mire yo
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 16:58:58
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
es este:

...de todos modos si sale un poco el cañon le pongo un silenciador y listos
Volver arriba
Scout
Saturday 24 January 2009 - 17:26:42
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Pobre G3...
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 17:28:57
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
el cañon mide unos 49 cms
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 17:31:29
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
Scout publicado ...

Pobre G3...

pobre no...que con la pasta que voy ha invertir en el va ha ser mi replica mas "pija" ...por cierto he encontrado cargadores en la peninsula...
Volver arriba
gatopiky
Saturday 24 January 2009 - 18:22:19
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
para tirador te falta el ris y la mira
Volver arriba
Hachazo
Saturday 24 January 2009 - 19:15:12
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
gatopiky publicado ...

para tirador te falta el ris y la mira

ya los tengo, la foto era de antes

[ Editado Saturday 24 January 2009 - 19:21:23 ]
Volver arriba
Hachazo
Monday 26 January 2009 - 00:44:14
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
por cierto gato tienes mp
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 28 January 2009 - 14:23:02
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
he montado el cañon pero la anilla de la camara del hop-up no coincide con los encajes del cañon...¿que hago ?
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 28 January 2009 - 15:02:00
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
la he montado sin la grapa esta ...pero ha perdido 150 fps..¿es normal?
Volver arriba
BrGaZ
Wednesday 28 January 2009 - 16:15:58
Лейтенант
Miembro registrado #5
Unido: Monday 20 October 2008 - 14:38:15
Mensajes: 3888
la grapa es fundamental, si no coincide, o es que has puesto mal el cañon con el hop o es qu eno es el cañon que deberia llevar...
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 28 January 2009 - 16:27:11
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
pues va a ser que el cañon no es el suyo...gatito,gatito mishi,mishi estas ahi? XDD
Volver arriba
BrGaZ
Wednesday 28 January 2009 - 17:06:50
Лейтенант
Miembro registrado #5
Unido: Monday 20 October 2008 - 14:38:15
Mensajes: 3888
fijate que si nop tiene la smisma muescas qque el que quitaste, no sirve...
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 28 January 2009 - 18:13:05
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
no tiene las mismas muescas...
Volver arriba
gatopiky
Wednesday 28 January 2009 - 19:46:24
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
haber ..... hachazo.. ese cañon tiene dos muescas, una que , tienes que meter hasta el fondo, la primera muesca queda dentro del hopup y en la segundo es donde tiene que ir metido la pieza que aguanta el cañon.

Ese cañon ... se ha hecho para ambas replicas, m14 y el tradicionar, por tanto si te ha perdido tamta potencia es que lo has puesto en la primera en vez de la segunda.

!!!!!!!!!!!!!! mamon !!!!!!!!!!!!!!!



[ Editado Wednesday 28 January 2009 - 19:50:38 ]
Volver arriba
Pág./s       >>   

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System