Renegados :: Foros :: FOROS RENEGADOS - ZONA PUBLICA ( Форумы ренегатов зоны публикует ) :: TALLER DE REPARACIONES ( Ремонт, обустройство магазин )
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
Ya tengo la RS!!!!!!!!!!
Pág./s       >>  
Moderadores: gatopiky, AdminGato, Scout, tagur, Maximokaiser, GRU-Aspid_07, Desantinik
Autor Mensaje
Snake
Tuesday 11 January 2011 - 21:25:12
солдат
Miembro registrado #214
Unido: Monday 19 July 2010 - 18:06:17
Mensajes: 534
Pues eso, que ya la tengo en casita.
Me han dado un muelle marca piano wire s 100+ que me han dicho que es equivalente al de guarder. Que opinais?
Es muy complicado cambiarlo?
De bateria no he cogido ninguna por que las rs que pedi no las han enviado. Que bateria me recomendais? Lipo? Tendria que ponerle mosfet?
Con tanta pregunta esto parece un examen, jeje.
Volver arriba
Scout
Tuesday 11 January 2011 - 22:00:12
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Enhorabuena!

En la vida de todo airsofter hay un antes y un después de su primera RS...

En principio no es más complicado de cambiar que en otra réplica. Las primeras cuestan más, pero ésta tiene dos ventajas. Las instrucciones paso a paso con las fotos, y que todo encaja en su sitio a la micra. Si no lo has cambiado nunca, yo quedaría con alguien con experiencia para que te supervise, pero hazlo tu.

Un muelle 100 te va a rondar los 350 fps. La cuestión es si por arriba o por abajo. Posiblemente tengas que abrir otra vez para cortar una espira del muelle.

Baterías tienes varias opciones:
Las de NiMH de RS a 9,6 van perfectas.
Una LIPO de 7,4, que irá razonablemente bien y no requiere mosfetear.
Una LIPO de 11,1, que convierte el Type 56 en una máquina de coser devoradora de cargadores. En este caso es muy aconsejable mosfetear. La mecánica de la RS lo aguanta perfectamente, y de hecho en la Type 56-1 RS vende baterías para 12 V. Pero los contactos eléctricos agradecerán el mosfet.

Aunque algún purista de los AK va a decir, no sin razón, que es heterodoxo, lo más letal es meterle una lipo de 11,1 con un mosfet con microprocesador y tirar ráfagas controladas de 3, que saldrán como andanadas, sumando eliminaciones y ahorrando munición en los eventos MILSIM.

Si optas por las baterías de RS, yo estoy a punto de pasarr mi Type 56-2 e a LIPO 11,1 + MOSFET con microprocesador, y entonces me sobrarán dos baterías de 9,6, que pondré a la venta.

Saludos,

[ Editado Tuesday 11 January 2011 - 22:09:29 ]
Volver arriba
gatopiky
Tuesday 11 January 2011 - 22:04:57
ефре́йтор

Miembro registrado #1
Unido: Saturday 23 August 2008 - 09:17:45
Mensajes: 9242
El muelle es bueno, pero con un 100 tienes un 80% de que te pases de potencia.
Si, si es la primera vez y no has desmontado ninguna marcadora es mejor que veas como lo hacen, luego te adentras en la aventura, pero yo mi consejo es que la RS no la toques. ( NO haces caso de hachazo ) XDDD.
La lipo esta bien, con dos de lapiz de 7,4 y 1400 mha tienes de sobras, y si te recomendaria que si no es ahora por el tema de la partida de la Saf en un tiempo corto lo montes , o te lo monten. es muy recomendable.
No, no es un examen, seria peor si NO preguntaras. XDDD

Post. Con una de 11,1V y con un motor Speed podrias conseguir algo como lo que tengo YO. XDDD
Volver arriba
Hachazo
Tuesday 11 January 2011 - 23:45:41
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
yo en la rs llevo lo de serie y ya viste el domingo ...bueno, mosfet si llevo
Volver arriba
Hachazo
Tuesday 11 January 2011 - 23:46:53
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
¿cuanto tardan en traer la type 56-2? ...no tengo ninguna en negro
Volver arriba
Snake
Tuesday 11 January 2011 - 23:55:08
солдат
Miembro registrado #214
Unido: Monday 19 July 2010 - 18:06:17
Mensajes: 534
Para cambiar el muelle, las instrucciones vienen bien explicadas hasta sacar el gearbox, a partir de aqui ya no explica nada mas, supongo que el muelle ira dentro y no sera complicado cambiarlo.

Respecto a la bateria mi idea es ponerle lipo, pero no se donde comprarla o pedirla. Le pondria 11,1 pero con el motor de serie. Tambien necesitare cargador lipo.
El mosfet con microprocesador que es y donde se instala?
Volver arriba
Snake
Tuesday 11 January 2011 - 23:56:58
солдат
Miembro registrado #214
Unido: Monday 19 July 2010 - 18:06:17
Mensajes: 534
Hachazo publicado ...

¿cuanto tardan en traer la type 56-2? ...no tengo ninguna en negro


Pues donde yo la compre te dicen dos o tres semanas pero tardan un poquito mas...
Volver arriba
Snake
Wednesday 12 January 2011 - 07:56:26
солдат
Miembro registrado #214
Unido: Monday 19 July 2010 - 18:06:17
Mensajes: 534
Este mosfet sirve?
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 12 January 2011 - 09:40:48
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
no lo se, pero si pides uno avisame
Volver arriba
ivanovich
Wednesday 12 January 2011 - 13:19:32
солдат
Miembro registrado #161
Unido: Sunday 21 March 2010 - 23:56:03
Mensajes: 1251
Lo que tendriamso que hacer es una quedada de equipo y enseñarnos entre todos como desmontar y montar y reparar marcadoras si quereis se puede organizar me ofrezco a quedar si quereis en mi casa pongo una buena mesa con sillas y hacemos manualidades jajaja sin mariconeo eeee.
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 12 January 2011 - 13:51:59
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
...hombre, si aprovechando cae una calçotada se puede mirar
Volver arriba
Scout
Wednesday 12 January 2011 - 14:47:41
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Snake publicado ...

Este mosfet sirve?


Un mosfet con microprocesador, con protección de LIPO, y Plug & Play, por 46 euros?

Si de verdad funciona, es muy interesante, sobre todo por lo de Plug & Play, ya que eso permite ponerlo, quitarlo, o cambiarlo de réplica como quien cambia la batería.

No se cómo lo hacen para que sea Plug & Play, ya que es técnicamente complejo, pero si lo han conseguido, la han clavado!

[ Editado Wednesday 12 January 2011 - 14:48:10 ]
Volver arriba
BrGaZ
Wednesday 12 January 2011 - 14:56:48
Лейтенант
Miembro registrado #5
Unido: Monday 20 October 2008 - 14:38:15
Mensajes: 3888
Uy! hay que modificar algo para ese mosfet?
Volver arriba
Scout
Wednesday 12 January 2011 - 15:16:35
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Aparentemente no.

Yo lo veo complicado, ya que tendría que circular por el mismo cable la señal de apertura o cierre del gatillo hasta el microprocesador, y la corriente de alimentación del motor desde el MOSFET. Pero se me ocurren posibles soluciones, eso si con electrónica bastante elaborada.

Tentador, verdad?

[ Editado Wednesday 12 January 2011 - 15:17:46 ]
Volver arriba
BrGaZ
Wednesday 12 January 2011 - 15:40:07
Лейтенант
Miembro registrado #5
Unido: Monday 20 October 2008 - 14:38:15
Mensajes: 3888
muchisimo!
Volver arriba
ivanovich
Wednesday 12 January 2011 - 18:07:17
солдат
Miembro registrado #161
Unido: Sunday 21 March 2010 - 23:56:03
Mensajes: 1251
hombre se puede mirar lo de la calçotada por mi ningun problema
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 12 January 2011 - 20:51:28
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
Scout publicado ...

Aparentemente no.

Yo lo veo complicado, ya que tendría que circular por el mismo cable la señal de apertura o cierre del gatillo hasta el microprocesador, y la corriente de alimentación del motor desde el MOSFET. Pero se me ocurren posibles soluciones, eso si con electrónica bastante elaborada.

Tentador, verdad?

¿crees posible clonar el mosfet?,¿tenemos las herramientas para hacerlo?
Volver arriba
Scout
Wednesday 12 January 2011 - 21:37:10
солдат
Miembro registrado #10
Unido: Tuesday 04 November 2008 - 09:35:55
Mensajes: 5095
Hachazo publicado ...

Scout publicado ...

Aparentemente no.

Yo lo veo complicado, ya que tendría que circular por el mismo cable la señal de apertura o cierre del gatillo hasta el microprocesador, y la corriente de alimentación del motor desde el MOSFET. Pero se me ocurren posibles soluciones, eso si con electrónica bastante elaborada.

Tentador, verdad?

¿crees posible clonar el mosfet?,¿tenemos las herramientas para hacerlo?


Podría intentarse. Electrónicamente no creo que tenga demasiada dificultad. Pero el microprocesador tiene un software que habría que extraer, y pueden haberlo protegido para que no pueda leerse.

Si puediera ver uno sería más fácil de evaluar, o de pedir opiniones a ingenierías.
Volver arriba
Hachazo
Wednesday 12 January 2011 - 22:06:04
солдат
Miembro registrado #20
Unido: Saturday 08 November 2008 - 19:33:54
Mensajes: 2829
pues pedimos uno y si no cumple las expectativas...se vende en a.b.
Volver arriba
Snake
Thursday 13 January 2011 - 20:34:10
солдат
Miembro registrado #214
Unido: Monday 19 July 2010 - 18:06:17
Mensajes: 534
Alguien sabe que tipo de bateria lipo le entra a la RS y donde comprarla?

Que cargador necesito?

Hachazo, voy a pedir el mosfet.
Volver arriba
Pág./s       >>   

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System